Власть. История

Галу Галина
Людям Земли нужен Мир и Дружба,только власти нужна война...

***

Матери всю жизнь страдают от глупости своих детей, которые играют во власть...

***

История сталкивает друг с другом чужие ценности, а гибнут наши дети...

***

Власть, как продажная шлюха отдается тем, кто больше тебя имеет...

***

Мирно жить хотят все простые люди Земли...

***

Жадность власти захватила человечество в заложники капитала...