Всё в Божьих ласковых руках

Галина Абрамова 3
Пусть звёзды светят в облаках,
Иль молнии сверкают в небе.
Всё в Божьих ласковых руках,
Всё есть живой-Святой молебен.

Не упадёт и волосок
Без чьей-то воли просто так.
И в поле тонкий колосок
Без света не взойдёт никак.

Луна и солнце в небесах,
Ведут служение на месте.
И трели птиц, что на лугах,
Слагают гимны на рассвете.

Качает ветки ветерок,
Закат пылает, словно в неге.      
Всё здесь приходит точно в срок,
Все сущий сОздал, что на небе.

13 марта 2018 года.