Алые паруса

Елена Володина 5
Как бы в жизни мне не было худо,
Сколько б в сердце не пряталась боль,
Всё равно верю в сказку и чудо,
Жду свои паруса, как Ассоль.

Пусть назвали меня не Ассолью,
И исчезла загадочность дней,
НО я верю, придёшь ты за мною,
Точно так же, как сказочный Грэй...

Знаю, бьются мечты, как стеклярус,
И теряются в звёздной пыли...
Но глазами ищу алый парус -
Может, он показался вдали...