Я твой, снежиночка, подснежник!

Жюр22
                Сонет

                Тебе, моя милая Снежинка счастья!

В огнях серебряного света
Я расскажу тебе об этом!
Коснусь щеки твоей я нежно,
Снежиночка, я твой подснежник!

Сердечки наши замирают,
Я так люблю тебя, родная!
Люблю ещё сильней, чем прежде,
Я твой, снежиночка, подснежник!

Давай, с тобою полетаем
И от любви своей растаем!
И сладкой негою прольёмся
В лучах пленительного солнца!

В шелках любви моей безбрежной,
Я твой, снежиночка, подснежник!