***

Светлана Беличенко
Мой характер несносный,
Признаю, что ревнива.
Я люблю тебя очень,
И соскучилась сильно.

Я в тебе расстворяюсь,
Мой любимый мужчина,
Мне другого не надо,
Ты - моя половина.

Я тебе благодарна,
За твою терпеливость,
Что тебе я желанна,
Несмотря на строптивость.

Я смотрю на тебя,
И всегда улыбаюсь,
Ты - отрада моя,
Безграничная радость!

Где найти мне слова -
Описать свою нежность!
Как тебе показать,
Чувств моих бесконечность!

Всех эмоций своих,
От тебя не скрываю
Просто сдержанней ты -
За двоих я пылаю...

Я молчать не могу,
И кричать я не смею,
Что тебя я ЛЮБЛЮ,
Что в любовь твою ВЕРЮ!