Камень

Рикардо Ровер
Мне так хочется верить
И так хочется ждать,
Иногда улыбаться,
Иногда побеждать.
Мне так хочется тихо людей понимать,
И окутывать нежной заботой,
Жадно тепло радость от друзей принимать,
Заполняя эмоций пустоты.
Мне так хочется радостью лики любви рисовать,
Погружая других в безмятежность.
И нелепый круг горя вокруг разорвать,
Оставляя души белоснежность.
Мне так хочется много,
Чтобы там или здесь,и энергий фонтаны любые.
Но одна есть дорога,
И в этом я весь,а вокруг небеса голубые.