Я не прошу меня любить

Мезенцев Максим Андреевич
Я не прошу меня любить,
Коль сам я не красив.
Я человеком хочу быть,
Хочу спокойно быть и жить.

Я не хочу измен и боли,
Хочу я видеть искренность в глазах
Того , с кем рассуждаю я порою ,
О том , о чем нельзя всем рассказать.

Я не люблю когда со мной не честен человек,
Когда он носит маску подлица,
Я был готов с ним провести хоть век,
А он поранил , будто лезвие ножа.

Мне стало трудно быть собою,
Покой душе моей лишь снится.
Я не стремился пасть без боя,
Но сил уж нет , чтоб веселиться .

И сил уж нет искать в душе те маски,
Которые носил я много лет.
Я потерял себя и выкинул те краски,
И говорю другим, что счастья в жизни нет.