Ключ

Снежана Снегур
Ты нашёл ко мне подход..
И ключ Ты нужный подобрал..
Ты отворил все семь замков..
Впустила Я,ведь Ты надежду дал..

С тобой мне хочется познать весь мир..
Все тайны и недоступные места...
С тобой мне хочется летать..
Жить..О будущем с тобой мечтать..

С тобой увидела просвет..
Ты подарил надежды свет..
Ведь Я не верила уже..
Что любовь придёт ко мне..

И ключ Ты этот прошу не потеряй..
И каждый раз,во мне ты что-то открывай...
Ты береги его,и не кому не отдавай.
Тебя люблю.Ты только знай..

Ты нашёл ко мне подход..
И ключ Ты нужный подобрал..
Ты отворил все семь замков..
Впустила Я,ведь Ты надежду дал..