Поцелуй придумал ветер

Наталья Карпекина Избранное
              ****
Поцелуй придумал ветер,
Он целует всё на свете!
Облака, мимозы
Резвые морозы,
Запахи различные,
Губы земляничные.
Он целует охи -вздохи,
Подбирая счастья крохи.
Поцелуи ветер дарит
В декабре, апреле, мае !
Тёплым августовским днём
Поцелуй огромен в нём !