Я за славой не гонюсь. отредактир

Фндрей Холод
   Припев.

Один неверный шаг,
я сделал на вершине.
Его я клял - дурак,
живущий и поныне.
Я помню тот подъём.
Ужасную картину.
С порвавшимся ремнём.
Нас спасшим от лавины.
И мне всегда с тех пор,
сопутствует удача.
Я дал себе зарок,
боль принимать не плача.

Я за славой не гонюсь.
Избегаю быть на взводе.
Про себя в душе молюсь.
Бог поддерживает вроде.

Как мне силу укрепить.
В дух друзей не суеверных.
И свою бы сохранить.
С широтой её безмерной.

Каюсь, грешен, как и все.
Крест нательный душу греет.
Чуть приблизившись к звезде.
След её бесславно тлеет.

Я за славой не гонюсь.
Но фартуна следом ходит.
Сил даёт, и я борюсь.
Миг победы лишь заводит.

В рамках тесно, надо жить.
Я упрям, берясь за дело.
Не пристало бабой выть.
А принять фартуну смело.

Мне бы крылья за спиной.
Сил небесных одолжили.
Окунуться в мир иной.
Посмотреть, как святость крыли.

И сжигали на костре.
Что бы не было впомине.
Веры в праду на земле.
Что отстаивают в силе.

Я за славой не гонюсь.
И заискивать не буду.
Не воздвигнет наша Русь.
Монумент за Гей свободу.

   Припев.

Один не верный шаг,
я сделал на вершине.
Его я клял - дурак,
живущий и поныне.
Я флаг наш водрузил,
Был пьян без кислорода.
Как символ - триколор.
Российского народа.

Я за славой не гонюсь.
И заискивать не буду
Не воздвигнет наша Русь.
Монумент за Гей свободу.