На склоне дня

Софья Измайлова
на склоне дня
вдруг солнце
решило проявить себя
зажгло снега
сребристыми огнями
и тени голубыми скакунами
в загадочные побежали дали
и скаты крыш
сосулек хрусталём звеня
скупое солнце
ловят для меня...

на склоне лет
в закате дня