На перроне

Маша Кречмер
А утро солнцем и прохладой
Встречало поезд на перроне.
Оно сулило радость встречи
Тем, кто сидел ещё в вагоне.
И нетерпением светились
Все лица, что мелькали в окнах,
Встречали их родные люди
Тем ранним утром.

7 мая 2017