Мы забыли свою природу!

Сергей Верин
Играет осел на гармони;
Коза танцует фокстрот;
С микрофоном бегает пони, —
Интервью у болонок берет!

Мы заветы Земли забыли:
Игнорируя мудрость веков, —
Рвемся летать без крыльев;
Плывем в море без плавников…

Резвясь, словно дети "на воле",
Играем чужие роли...