Сбежав из рая

Наталья Карпекина Избранное
              ***
Весна. И солнце  ярко льётся.
И день с м е ё т с я.
Капель.То падает, то рвётся,
то сердцем бьётся...

И - я...Такая - растакая,
сбежав из рая,
тебя  собою  у т о л я я...
Пей !.. Лью ...без края !..
                Natali