Весенне настроение по ходу действия. эксом. в блок

Дорошенко За
В   листочках   изгородь  живая,
Абрикос   и   розовый  урюк,
Сад   ароматом   наполняя-
Так  писал   художественно   юг,
Мазками   серыми   играя,
С   небес   упали   капели   вдруг.
Погода   дождиком   пугая,
Нам   напоминала   снова   юг.
DORIHONA- у  нас  аптека-
Строкой  зеленою  реклама.
А   что  важнее  для  узбека?
Коран , Намаз, вера  Ислама.
Стоит   теплынь  , благоуханье,
И   деревьев   нежная   кипень.
Стоят  невесты   в  одеяьи-
Где  благословенный  юга   день..

откорр.

12.03.2018.(Д-Л)Я.З.А.