На памяти Души и Сердца

Илион фон Берг
Еще вчера,Я был,
с тобою рядом
Еще вчера,смотрел
В твои глаза…

Сегодня,только
Память,да и фото…
И на окне…
Последние слова…

Всё не сбылось,
И что теперь родная…
Куда идти,
И где искать тебя…

На Сердце…
Порванная рана…
В душе,опять
Осенняя слеза…

Еще вчера...Я был
С тобою рядом…
Сегодня я,один…
Иду…ищу...тебя…