Частушки Путинцы 11

Юрий Таранов
Мимо нас пускай враждебный ветер свищет,
Будет с Путиным накормлена страна.
Первым делом, первым делом наша пища.
Ну, а армия? А армия сильна!

С каждым годом хлеба больше,
Путин планы создаёт.
Зря враждует с нами Польша,
Всё мы вырастим своё.

Подсобрал идеи Путин,
Чтоб поля у нас цвели.
Успокоил, сыты будем
И накормим пол земли.

Зла прибалтика не стоит,
Нищеты хлебнут сполна.
Путин порт за портом строит,
Перебесится она.

Госзакупки тормозят
Подлые чиновники.
Путин строг, пускай сидят.
Срок для вас, виновники.

Мы вспомним, гордо, множество свершений,
Не надо больше, риска, покушений.
Мы всё сильнее, год от года, с той поры.
Теперь нам нужен Путинский прорыв.