Странный бог по имени - любовь...

Наталья Карпекина Избранное
                ***

Этот м и р когда-нибудь растает-
Как растаял...сахар или...снег...
Жизнь - моя...иль чья-то жизнь- иная...
Исчезает всё...улыбки...смех...

Слёзы...грозы...облака и реки...
Всё. Всё. Всё. И...капелька дождя.
Всё уйдёт...как дымы сквозь парсеки,
Сгинет всё в бессрочье...
                Дедовья-
Этих дней, ночей земли и неба.
Всё уйдёт...как выдох, выхлоп, боль.
Словно, никогда не жил и не был-
Странный Бог...по имени л ю б о в ь.