Большое

Лина Сальникова
Большое начинается с нуля.
Скулит у сердца, просится к весне.

Я на краю земли, моя земля молчит, пока ещё не таял снег.
И мост молчит, приколот высоко к такому небу, где не рассмотреть,
что ждёт за этим белым молоком — полет или падение и смерть.
Так начинают жить, растут, болят, так слышат, что пробьёт весенний час.

Большое начинается с нуля.
Великое — с решимости начать.

12.03.18