Испанский танец страсти

София Демир Аветисова
***
Испанский танец, страсть фламенко,
Как вызов брошен, взгляд   мгновенно.
«Горит в огне», танцуя нервно,
Она вбивает, такт манерно.
***
Движений четких, след тревожный,
И взмах руки - неосторожный.
Взмывает кисть, как коршун грозно,
И бьет  крылом, бросая сложно.
***
И в платье красном, словно пламя,
С осанкой гордой, та испанка!
Брюнетка жгучая –«хитана», 
Царица танца – Марианна!