Его ответ

Лина Велький
Если чувствуешь усталость
Если чувствуешь печаль
Уезжай,бросай все разом
Так,как будто и не жаль

Это вечная дилемма
Только путь был пройден весь
Уезжай,что же осталось?
Лишь тоска витает здесь

Шутка ль-
Знать что все исчезло
И влачить свой долгий век
Уезжай,не жди покорно
Ты свободный человек

Может где то есть удача
Улыбаются мечты
Отправляйся же, не медли
Все на свете сможешь ты