Без сомнений

Екатерина Диланова
Каждый раз, когда слышу твоё имя,
Внутри будто что-то ломается.
Любовь как болезнь - неизлечима,
Если человек и не сопротивляется.

Случайно увижу в серой толпе
Тебя, луч солнца весенний.
Так и хочется крикнуть тебе:
"Знаешь, я люблю тебя, без сомнений!"