Весёлые афоризмусы!

Роджер Эдвин Ром
Гармония - это отсутствие конфликта между телом и душой!

Виноградец, пирожец и апельсец!

Кошелёк вкуснее автомата.

Ожидание дождя вызывает гром.

Хочешь жить, давай вертеться!

Баба с возу - коню приятно.

Лопатник и рука, зайка и морковка.

Сквернословие очень вредит, особенно на наших улицах и скверах.

Делай моцион, приятель!

Знание - сила, а незнание слабость!

Дружба - это дельфин, который плывёт всегда к тебе и всегда с радостью!

Посмотрите, там, за моей спиной цветок ведь искусственный. Точно!