Богиня бездны о любви мечтала

Анна Абрамова 17
Русалкою прекрасной из моря вышла ты
И о любви земной порой мечтала ты ...
А мысли твои летели быстрее ветра ...
И в голове вертелось, милый где ты ?

А море очень злилось и штормило
Оно, конечно же, её любило ...
И отпускать на землю не хотело
Взмывало волны вверх, то и дело

Она просто хотела земного счастья
Любовь свою встретить в одночасье
И забывала о море то и дело ...
Оно же волнуясь, волнами кипело

И что творит любовь земная?
Русалку в человека превращая
С чувствами всегда играя ...
Любовью её сердце наполняя

Богиня бездны о любви мечтала
И милого однажды повстречала
Забыла море, как плен свой ...
И познала рай с любовью земной