неожиданная ботва

Машинист Калугин
На кончиках фломастеров живут смешные рожицы.
Они вовсю колбасятся. И на бумагу просятся.
И стоит тем фломастерам к бумаге прикоснуться,
как рожицы уже на ней. Хохочут и смеются.
Им весело, им хохотно, им очень даже ржачно!
И это заразительно. Быть может нужен врач? Но
думаю, что та братва придёт ко мне и завтра...
Ну, что? Такая вот ботва.
Неожиданная, правда?

Феликс Калугин     12.03.2018 г.