Жизнь похожа на До и Потом

Шведова Наталья Анатольевна
Жизнь похожа на До и Потом.
До тебя и с тобой эта сказка
Новогодним обрушилась сном,
Но твое волшебство не опасно,
Хоть летаю и в яви, и в снах,
Хоть не знаю себя, на минуту
Оставляющую всё в мечтах -
Нашу встречу и радость, как будто
Только этого в жизни ждала
И о нём в своих мыслях горела,
А теперь наслаждаюсь - пришла
Моя радость и песня для тела
И души - несказанная высь
Разгорелась на небе восходом.
Друг для друга с тобой родились
И теперь друг мы с другом надолго.

11.03.2018 г.