Вы потанцуете со мной?

Шадрина Ирина
Вы потанцуете со мной?
Скажите только...Вы молчите,
Но слышу,сердцем "да" кричите -   
Не мыслим был ответ иной.

И вашу трепетную руку
Сжимаю, приложив к груди.
Весь мир недвижим,нелюдим,
И в этой зале нас лишь двое.