Об этом не принято вслух...

Светлана Шкотина
Об этом не принято вслух, не принято прямо в глаза-
Нам с тобой воевать за себя, за тебя, за нас.
Нам с тобою тонуть в стонах, всхлипах, во снах, в слезах,
Нам с тобой умирать и воскресать не раз.
Об этом только молчать, наедине с собою сходить с ума и молчать,-
Ведь то, что вырвется звуком, порвёт эту тонкую нить,
А знаешь, мой милый мальчик, как хочется закричать,
О том, как хочется нежность твою жадно пить?
Как хочется в руки твои, как хочется слабой стать,
Срывать с твоих губ первые утром слова?
Как хочется рядом с тобою. Неважно жить или быть,
Знаешь, мой милый мальчик, что кругом моя голова?..

Быть хладнокровной, контролируя сердца стук,
Быть бессердечной, не впуская в душу весну,
Делать вид что ты просто приятель/знакомый/друг,
А потом до утра опять не уснуть.
Об этом не принято вслух, не принято прямо в глаза-
Над этим только смеяться, а после реветь и дрожать.
Мы с тобой разные. Полярные, как полюса,
Но мы так похожи... как близнецы... ни дать и ни взять.
Держать крепко за душу, вцепившись в ответное "да"
И тут же отталкивать, крича "не хочу утонуть".
Мой милый мальчик, какая же ерунда
Бояться тебя полюбить, бояться тебя спугнуть...
Об этом не принято вслух, не принято прямо в глаза,
Об этом только писать, чтоб не сойти с ума,
Об этом только молчать в велюровые небеса,
Об этом только себе "виновата сама"...