Странный сон

Анна Ходыч
Странный сон.
Снег с утра пеленой.
Кто-то тихо поет
у меня за спиной.
Под окном разговор
о вчерашних делах –
что-то было не впрок,
что-то вышло не так.
Паутинкою мысль
о тебе стороной.
Я слегка прикоснулась,
а она зазвучала струной.
Три аккорда – все в лад.
Сон-экспромт
на сюрпризы богат.
Где-то там, далеко,
ты свой кофе допил
и ключи от дверей
второпях уронил,
опрокинул бокал –
листик мяты в вине…
Досмотри этот сон
без меня обо мне…
      06.03.2018г.
Анна Ходыч