Всплеск

Николь Онил
Светил небесных томное свечение
И лучезарных звёзд манящий блеск
Вмиг получают очень важное значение,
Когда любви животворящий ощущаем всплеск.

На небо смотрим, видим и луну, и солнце,
И звезды отражаются в глазах,
И занавеска парусом ворвётся сквозь оконце,
И южный ветер заиграет в волосах.

Глоток воды, что разделяем мы с любимым,
Сродни вину и мудрости подстать,
Простой лишь взгляд способен дать нам силы,
И за секунду может главное сказать.