Смотри, патриот

Лена Дашко
Смотри, патриот, за тобою мажоры,
олигархи, нардепы, их дети и жёны,
они потребляют ресурс напряжённо -
всё меньше его остаётся.

И чтоб их не выкосил рак или СПИД,
цирроз, ожирение и целлюлит,
ты должен быть ранен, а лучше убит -
во имя пространства под солнцем.

Но если б тебе всё, как есть, рассказали,
ты б согласился? Едва ли, едва ли...