Я бы могла...

Арина Шамрило
Я бы могла написать стихи о нас,
О нашей крепкой невероятной любви,
Я бы могла посвятить тебе столько строк,
Только прошу, мою веру в любовь мне верни.

Снова и снова пытаюсь влюбиться,
Вновь и вновь желание просто напиться.
Кричу в голове от убивающей меня пустоты,
И желания выйти из этой игры.

Я бы могла стать чуть больше счастливой,
Чуть больше наивной, чуть больше шутливой.
С улыбкой во все тридцать два,
Только чувствую, что уже изнутри едва жива.