Жуя мякину, в стонах, Запад...

Виктор Михайлов 8
Жуя мякину, в стонах, Запад
Подмену Истины, на вид
Выпячивает извращая
Историю Святой войны!
И извиняться предлагают,
Что жизнь спасти себе смогли!
К фашизму шустро прировняли,
В дальнейшем жаждут осудить?!
В мечтах реванша, жаба душит
Побитых, вдрызг, на век вперёд:
Баронов, Панов, Фрицев, Гансов
Не внявших, очных войн зачёт!
Борьба за Русь,для нас - Святое!
И дело правое, как быть,
Когда Отчизну жрут пожаром
Столь ненасытные враги,
Неоднократно доказали
В боях, достойные сыны!