Опять Весна...

Лариса Бирюкова
Совсем не жаль прошедших лет.
Я своим возрастом довольна...
И в зеркале еще не искажен портрет...
Не скромных мыслей сладкий бред
Мне душу теребят невольно..
Опять...
     Весна...
         ты неизбежна...
Ты пробуждаешь в каждом страсть.
Несешь Огонь Любви,
          Я жду тебя с надеждой...
Его никто не сможет у меня украсть...