О спорте

Владислав Кощаков
Не спорьте с девушкой о спорте,
Пассажи неудачи вам в пример:
На поле, на паркете или корте – 
Везде сокрыт невидимый барьер;

Вот случай у болельщика Зенита:
Улыбка девушки – полууспеха знак.
– Но я, – вдруг заявила Афродита, – 
Уж извините, но болею за Спартак.