Безликие

Ирина Аб
Нет лица своего, оно потеряно.
Между вами оно рассеяно.
Собирательный образ милого,
И любимого невпопад.

Как так вышло, что вдруг не стало «Я».
Что себя вновь потеряла я.
Так хотелось быть вам берегом,
Тем самым, чтобы пристать.

Стала добрая, не напряжная,
Разлюбезная, безотказная.
Только вам ни жарко, ни холодно.
Вам удобно так. Да и все равно.