Флейтист

Светлана Дружининская
                М.А.М.

              Тает музыкой в сердце стихающей боль,
              Или словно Бетховен "К ЭЛИЗЕ" стремится -
              Каждый звук, каждый вздох - это жизни  юдоль -
              Над роялем те руки - летающей птицей.

              А меня до озноба флейтист доводил,
              Дорогой и любимый и лучший на свете,
              Когда Моцарт, Вивальди и Бах проходил
              Током крови по венам... и не был в ответе.

              Был лишь музыке предан флейтист, словно бог,
              Предлагающий сердцу несметность дорог.