Пожелание

Елена Володина 5
Пусть у тебя все будет хорошо.
Пусть ветер принесет тебе удачу.
И от того, что ты сейчас ушел,
Я не обижусь, да и не заплачу...

Пусть у тебя все будет хорошо.
Пусть счастья в твоей жизни будет много.
И может, хорошо, что ты ушел...
Ну что ж, иди - и скатертью дорога!!!