Психолог

Ирина Аб
Пойти мне, что ли, посещать психолога?
Рассказывать свои переживания вслух.

Пусть мучается бедный, слушает.
Такой бредятины не вынесет ведь даром слух.

Ворочая воспоминанья в воздухе,
И обнажая тайны сердца тут,
Вопросы ждать и интереса может быть,
К моей судьбе с героями вокруг.

Так хочется посмаковать разлуку горькую,
Все в красках описать и слить нутро.

Перестрадать, и пережить вновь горе безутешное,
Под четким руководством мисс Дибро.

Оставлю ей воспоминания угасшие,
И груз печали сброшу от себя.
Пойду домой с улыбкою бесстрашною,
И снова радость замаячит для меня.