Ты живешь

Елена Есаулова
Ты живешь в аромате весеннего сада,
В хрупкой нежности первых зеленых листков...
В тихом стоне бессонных ночей променада
И в ласкающем эхе  поспешных шагов...

Ты живешь в торопливом дыхании ветра,
В неземной откровенности сказочных снов...
В обжигающих крыльях палящего лета,
В необъятной стране под названьем "Любовь"...

Ты живешь в разноцветье осенних отливов,
В перестуках и пении черных дроздов...
В грациозном поклоне задумчивой ивы,
В моросящих дождях недосказанных слов...

Ты живешь в ожидании зимних закатов,
В легком шепоте волн  у прибрежных камней...
И в беспечной надежде случайного взгляда,
В быстротечности лет и в безмолвии дней...