В этом Замке

Марь-Иванна
В этом Замке погасли былые огни…
Лунный свет освещает его.
Пролетают рассветы, закаты и дни,
Только в залах его – никого…

Но витает по комнатам чья-то душа –
Что-то ищет, кого-то зовет…
Замирая в тоске
И от страха дрожа,
Ждёт…

/Марь-Иванна/