Об одном прожитм дне из из десяти лет эмиграции

Михаил Кошляк
 С утра ходил к стоматологу подгонял протезы вместо былых зубов которые растерял в Казахстане, Австрии и в Москве. Первые зубы потерял в 1986 году после Декабрьских событий на центральной площади на против Дома Правительства.
На нервной почве сразу удалил собственноручно два зуба, потом у прекрасного стоматолога Лёвы Бурштейна поставил удачные протезы с ними и ходил 12 лет. И вот теперь снова перетяжка и осталось всего шесть из тридцати шести. Дальше поехал в социальную службу и получил надбавку к пенсии до прожиточного уровня при пенсии в шесть тысяч при профессорской должности и 50-и летнего стажа. Ранее получал в Казахстане приличную пенсию, да там и цены иные, но это было там, а здесь для соотечественников душняк, пускают ниже плинтуса. Но и на том спасибо, сел и начал читать о дружках с кооператива "Озеро" и понял куда идут наши деньги - ясно на ОПГ, получил и другую информацию из зала суда, где мужику за кражу шампуни влупили семь лет. А сестру жены премьера осудили условно за кражу миллионов - госпожу Васильеву, а её любовника бывшего Министра обороны вообще перевили в другое кресло.
Болел за Россию и бредил ей по ночам, а теперь с собачьим отношением снова собираюсь к сыну в Вену, там рядом живёт дочь Ельцина и ворочает миллионами.
Стыдно и обидно за страну и власть и её законы направленные на удушение собственного народа. Сегодня последняя - страстная неделя перед явлением нового божества в Кремле. И навряд ли что -то изменится у нищего народа России, хотя наобещали не мало - аж на 17 миллиардов.