***

Елена Володина 5
Истребляю, бичую любовь
От восхода и до заката.
Но заслышав едва звук шагов,
Словно падает сердце куда-то...

Запереть бы любовь на замок,
Спрятать ключ и забыть бы про это...
Но ты скажешь, что ты одинок,
И тебе вновь поверю я слепо.

И на помощь к тебе прибегу.
Твои руки дыханьем согрею.
Я иначе любить не могу...
Я иначе любить не умею...