Запах женщины

Алла Дуэнде
Слепой военный, вне судьбы и ранга
Танцует элегантно с дамой танго.
Звучит аккордеон, рояль и скрипка,
И на губах загадочна улыбка.

Что ждать, кого любить, увы, не ясно,
Давно пора на мир смотреть бесстрастно,
Но танго звук, и женские духи,
Движенья, вздох облачены в стихи…

И может у меня появятся причины
Вокруг искать свой аромат мужчины?