Ты живёшь

Лидчанка
Наша жизнь сложна, но так прекрасна,
Порой отчаявшись, страдаем мы напрасно.
Когда на небе много серых туч,
Ты знай, сквозь них пробьётся солнца луч.

Коли в душе твоей случилась непогода
И кажется, что это горе навсегда,
Не думай так, плохое всё проходит
И ты почувствуешь, что боль уходит.
 
И жизнь свою ты красками наполнишь,
Луной и солнцем, звёздами в ночи,
Дождём и ветром, и звенящим зноем,
И вьюгой белой, что в окно стучит.

И трелью соловья в часы рассвета.
И яркой радугой, когда окончен дождь.
И ты поймёшь, что жизнь прекрасна,
Ты чувствуешь, ты видишь, ты живёшь...

    12.03.2018.