Мне подай сразу всё

Игнатьева Надежда
Каждый пишет о том, что ему не хватает!
Утверждаю, как есть, и, прошу, без обид...
Кто-то фразы о сексе в тирады вплетает,
Кто-то ночью и днём о любви говорит.
Для голодных насущны о хлебе беседы,
Для больных про здоровье, для бедных про шик,
О походах - палатках поют домоседы,
И про молодость вторит столетний старик.
О своём, злободневном, народ рассуждает:
Бедуины в песках о тенистых лесах,
Астронавт о земле в дальних далях мечтает,
А шахтёр о заоблачных мнит чудесах...
Я пишу обо всём, жизнь - она ведь такая,
Заготовить бы впрок и побольше, вдвойне!
И фантазии хватит от края до края...
Мне бы только немножко эмоций извне.