***

Светик Земцова
Я хочу, чтоб поднялся ветер,
Чтоб принес стальные тучи.
От суровой ненастной погоды
На душе черной станет лучше.

Я вдохну полной грудью воздух,
И отведаю вкус едкой пыли,
И окинув взором небо
Я забуду, что мы там были.