Светлой памяти Олега Павловича Табакова

Антон Ткаченко-Абдразяков
Вот и сыграны роли,
И дописана книга!
Книга жизни артиста,
Ушедшего ныне!!

Очень больно и грустно,
В душе снова рана,
Он ушёл, улетел,
А память оставил!!!

Как же больно сегодня,
Надежда была!!
Но Господь берет сильных,
К себе в небеса!!

Видно там строят сцену,
Где будут играть,
Исполнять для святых,
Жизни нашей романс!!

Но не будем грустить,
Светлый был человек,
Жизнь земная увы,
Короткий тут век!!


Светла память о нем,
В народных сердцах,
Будешь с нами навечно,
Не только в стихах!!

Вы артист ,вы худрук,
Вы отец и мужчина,
Помяни в книге жизни Господь,
Его имя!!!

Виртуоз, и актёр,
Человек с большой буквы,!!!
Аплодируем стоя
Провожаем народом,
И молимся Богу!


А театр живет,
И на сцене цветы,
Пред портретом актера,
Склоним головы мы