ответ на смс-ку

Ли Сандра
"поэтов" читают "поэты"
 и шлют им любви эпиграммы
 лишь здесь! обитают совсем неизвестные
 и нежные-нежные их телеграммы
"поэты" читайте "поэтов"
 пишите им глупые "ахи"
 а мой неизвестный солдатик
 наверное оловянный
 его оловянное сердце
 бодрит оловянную душу
 и эту идиллию с лета
 сегодня я вряд ли нарушу...