Ancienti antidemocraty Tartar

Роби Униаки
https://music.yandex.ru/album/5069091/track/39298867
Mysterious
Исполнитель: Garrison

Важнейшее достижение-ценность, которую привнесла древнегреческая цивилизация в наш современный мир, является демократия и свобода человека в культурном обществе, гражданские права и общечеловеческие ценности.

Это трудно переоценить, это настолько важные достижения-ценности, что наша земная цивилизация в то время развития обозначала ДВА РАЗЛИЧИМЫХ ОСНОВОПОЛАГАЮЩИХ СВОЙСТВА СОЦИУМА - один со свободой и демократией, второй с "АДОМ" БОЛЕЕ ПРИМИТИВНОГО НЕВЕЖЕСТВА И ВАРВАРСКИМ ДИКИМ УКЛАДОМ - кратко ТАРТАР.

Историки успешно фиксируют ПЕРЕМЕЩЕНИЕ И УМЕНЬШЕНИЕ НЕВЕЖЕСТВА на исторических картах - ТАРТАР (невежество) обозначался на разных территориях континентов планеты, ТАРТАР (невежество) уменьшается и исчезает благодаря социальному развитию общества, всех стран-частей единой планетарной цивилизации.

Тем не менее некоторые историки удивляются обозначению ТАРТАР на различных картах в различных местах геолокации и происходит это удивление от НЕЗНАНИЯ СМЫСЛА СЛОВА-ТЕРМИНА, который привнесён именно древнегреческой цивилизацией и обозначает ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ОБЩЕСТВА-ГОСУДАРСТВ.

Тем не менее некоторые историки удивляются "загадке" - "куда подевалось та(р)таро-монгольское иго и откуда оно взялось изначально" на территории Евразии, а также на картах с другими остальными континентами мира. И происходит это удивление от непонимания смысла, что ИГО взялось изначально от изначального первобытного и примитивного невежества и исчезает иго ПРИ ПОСТРОЕНИИ ДЕМОКРАТИИ, отстаивании и развитии прав и свобод личности каждого гражданина в обществе.

"Древние" греки прекрасно понимали и привнесли знанием нам в наше время ЦЕННОСТЬ СВОБОДЫ ВЫБОРА через ДЕМОКРАТИЮ и ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ ОБУСТРОЙСТВО ОБЩЕСТВА.

Иго насилия, иго запугивания и страха, иго грубой варварской силы - ИГО УЗУРПАЦИИ ВЛАСТИ И ВОРОВСТВА БОЖЬЕГО ДАРА СВОБОДЫ ЧЕЛОВЕКА И ОБЩЕСТВА - каким надо быть строптивым злом, чтобы не понимать это на множестве уроков Истории развития мира, каким надо быть КОВАРНЫМ злом, чтобы изображать "наивность и непонимание" насилия и природы насилия, запуганные граждане, рождённые в рабском невежестве дети и целые поколения людей, инвалиды от насилия невежества - ВОТ ЦЕНА, КОТОРУЮ МЫ ВСЕ ПЛАТИМ при отсутствии ДЕМОКРАТИИ, важнейшего достижения-ценности - известного и данного нам со времён древнегреческого РУБЕЖА РАЗВИТИЯ.